одинокий сердцеед

Сегодня вторник,мягкий и мутный
Под вечер накатила волна спокойства
Дует в лицо белый ветер попутный
С собой пригоняя волну беспокойства

Стало прохладней теперь вечерами
Осень в песню вносит нотки свои
Вспомнилось впервые прикоснулись губами
Вот в такой день,теплые руки твои

В плечо ухватившись нежно держали
И слышались мне те звуки любви
В этих звуках слова тогда мне сказали
Твои слезы,и руками мою руку сдваив

Все закончилось в миг и теперь конец
Продолжение будет уже с другой
Сколько мною сьедено было сердец
И снова простившись будто с тобой

Я сидел одноко в этом парке на лавке
Закурил сигарету,потом еще три
По дороге домой тормознул у заправки
А сигареты не лечат..то что внутри


Рецензии
Очень чувственно-грустное стихотворение. И, на самом деле, сигареты не лечат то, что внутри. И ничто не лечит.

Нелепая Гармония   04.10.2012 12:53     Заявить о нарушении
знаете,этот стих передает мои чувства,просто столько ран на сердце ,вот нахлынуло..

Профессор Кошкин   05.10.2012 10:03   Заявить о нарушении