Свидание



Смотри, не опоздай, mon cher ami! -
Вчера шепнула, и в толпе пропала.
И аки пёс я ждал внутри вокзала
Два, три часа, четыре... Ты пойми:
А вдруг пройдёт прелестница иная,
Неоном взгляда за собой маня?
И наперёд судьбы своей не зная,
Ей сдуру подарю... всего меня???


        20.09.2012 г.


Рецензии