потеря

мы теряем друг друга во вселенной
мы теряем друг друга везде
мы теряем друг друга бесценно
мы теряем друг друга.вообще.

мы как в новой квартире
обретаем в мыслях крах
я как будто в новом мире
во мне поселился страх

я дрожу
и мурашки по коже
у тебя наверное тоже?
тоже


Рецензии