Жизни..

Когда-нибудь я стану ветром,
Таким же тихим и живым.
Огнём, дарящим капли света,
Испепеляющим и злым.
Водой, хранящей дух покоя,
Грозой, что режет облака.
Друидом, волком и совою,
Скалой, что простоит века.
Когда-нибудь я стану чище,
Услышу правды голоса,
Моя душа взлетает выше
Вновь разрывая небеса..


Рецензии