Пошли вы все!

  – Пошли вы все!
    Вас уже ждут!
    А я пока что здесь останусь
    Один. Наедине с мечтами,
    Пока другие не придут.
    А как придут – и их пошлю,
    Ведь нет вас, когда я прошу,
    А не прошу – вы тут как тут.
    Пошли вы все!
    Вас уже ждут…

(28.11.2006)


Рецензии