моей мечты

время летело очень быстро, не замечая осенних ветров,
я давно не совершала полетов,
а ты так давно не любил котов.
не жалеешь меня,
и не надо. мне не везет с такими как ты в любви.
мои стихи ничтожны, ни один не сойдет за награду.
я так люблю тебя. легендарно.
ты наверное тот самый, 'м' моей мечты.
мы с тобой невероятно-вероятно связаны, будто утонули (один из нас) во лжи.
не продавайся.так и живи.


Рецензии