Увидел я богиню вдалеке

Увидел я богиню вдалеке,
Чудесный стан её к себе манит.
Мила улыбка, ямка на щеке,
Притягивает словно, как магнит.
   
А голос завораживает слух,
Ласкает ухо мягкостью звучанья.
Не вижу никого уже вокруг,
Попался в сети я очарованья.

Я просто от неё сошел с ума,
Такой красы я не встречал доселе,
Быть может ты и есть моя судьба,
И мысли в голове все на пределе.

Как подойти, и что сказать тебе,
Чтоб разговор с тобою завязался,
Как лист осины, трепетно в душе,
Я прежде ничего так не боялся.

Мужчина взрослый, даже с сединой,
Но чувствую внутри себя мальчишкой,
Хочу парой сказать себе постой,
Ведь обернутся, может всё ошибкой.

Та девушка мене не по годам,
Не стоит разбивать чужую душу,
И не ходить за нею по следам,
Судьбу этой богини не разрушу.

 31.08.2012г.


Рецензии