С Вами мне интересно

С Вами мне интересно.
Нравится быть мне с Вами.
Все бы на свете песни
с Вашими бы словами.

Может бы стала слушать,
может бы стала петь их,
Только не лезьте в душу -
чтоб ни минет, ни петинг.

Что за слова такие?
Мне они не знакомы.
Хоть обойти весь Киев -
не объяснят такого.

Со словарем толковым
кое-как разобрался.
А осознав два слова,
очень разволновался.

Эти слова упали
майским дождем на почву.
В сердце они запали.
Снятся они мне ночью.

Больше ничто не нужно
стало на белом свете -
только с тобою дружба,
только минет и петинг.
***


Рецензии
Валерий, надо пояснить нам в примечаниях - что за кардебалет такой у Вас- "минет и петинг". С улыбкой)))

Юрий Старцев Лобанов   29.09.2012 23:37     Заявить о нарушении
Ищите пояснения в толковом словаре

Валерий Винарский 2   30.09.2012 10:26   Заявить о нарушении