чувственный прогиб

это наверное приятно, когда тебя любят и ждут.
когда не закрывают на замок двери, потому что знают,
что к ним еще зайдут.
как жаль, что я лишь мешаю, моя любовь неуместна,
скажи, где мое место?
разреши мне заснуть на твоем диване,
я всё уберу тут к утру.
ты можешь меня избивать, вечно говорить что тебе плевать,
врать.
я не стану тебя меньше любить,
даже если ты захочешь меня убить. серной кислотой, а потом в огне растворить.
скажешь прямо в глаза:
-ты мне не нужна
я не стану тебя меньше любить.
просто, наверное, кто-то внутри погиб.
я делаю самый чувственный прогиб.


Рецензии