МАМЕ

Не помню, но Знаю как все начиналось!
Как папа к роддому букет нес из роз,
Как жизнь с появлением моим поменялась,
Как первое - "МАМА" - я произнес...

Когда ты мне пела меня усыпляя,
На нежных твоих материнских руках,
А я не понятное, что - то болтая,
Не засыпал, в этих юных годах.

А помнишь как в садик меня ты водила,
И как забирала меня "малыша",
Как многому ты меня научила,
И как была вложена в Сашу душа.

Как в школу меня в сентябрях собирала,
И как за уроком сидела со мной,
И как на перед ты всегда и все знала,
Теперь ты все ждешь как вернусь я домой.

А я повзрослел стал старше и выше,
Хотя ты все знаешь, что было судьбе.
Но я вспоминаю ту нежность и ласку,
За это я все благодарен тебе.


Рецензии
)))) Красиво , душевно и всё самой любимой женщине.

Олег Неизвестный 2   24.01.2013 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.