На день рожденья

Я сегодня - звёздочка.
Я сегодня - ясонька.
В этот день - тому уж лет! -
я открыла глазоньки.

По макушке гладили,
волосы ерошили,
целовали деточку,
девочку хорошую.

Все печали начисто
балованьем застили.
Капризулей нежилась.
Капризулей ластилась.

С тихим удовольствием
откликалась "заинькой".
В этот день - тому уж лет! -
нравится быть маленькой...


Рецензии