Невидимка

Под ногами только грязь...
Ее мешая сапогами,
Подготовленный упасть,
Тихо рею между вами.

Вы не знаете, хотя...
Ведь самому мне пока вредно
Открывать для вас себя -
Тихо рею, незаметно.

Я, порою, счастлив сам
Положением улиток - раз,
И спрятался, незрим,
В раковине всех ошибок...

А порою я хочу,
Наплевав на заклинанье,
Вам открыть свое лицо...
Результатом - на закланье...


Рецензии