Рваное небо

Белые цветы осыпятся серым пеплом,
И этот пепел я скину в дыры рваного
                неба...

Пусть зарастет...
Пусть заживет...
Какое странное небо...

Только небо то не хочет зарастать давно,
Оно все принципы смешало, и вышло лишь
                де**мо...

Пусть небо
Зарастет...
Пусть небо
Заживет...
Это странное
Небо...

      А разорвали все его да растаскали
                на куски,
      Да только небу все равно, лишь пепел сохнет
                от тоски...
 
   Сгорают новые
   Белые цветы...
   Странные цветы...
   Страшные цветы...

А мы все глядим на наше рваное небо,
Поражаясь пустоте и серости его
                ответа...

Ведь все равно...
Нам суждено...
Просто
  Заставить
    Плакать
      Это
        Небо...


Рецензии