Системно не мысля, мы катимся в ад

Системно не мысля, мы катимся в ад,
Об этом события дней говорят,
И руль связь с колёсами почти утерял,
И авто несётся в бездонный провал.

И мыслится, хватит жрать и болтать,
Пора мастеров на круги возвращать,
Системно не мысля, мы катимся в ад,
И там не холят, а в котлах кипятят.

Пора мастеров на круги возвращать,
Духовностью души свои наполнять,
За страстью к деньгам нет перспектив,
Обратные мысли – глупейший наив…
   
7 декабря 2011 года – 29 сентября 2012 года


Рецензии