Летит, летит по небу...

Читать можно нараспев, на мотив почти одноимённой песни. Это ни в коем случае не пародия, просто навеяло.

Летит, летит по небу клин усталый.
А перед ним, с мотором дельтаплан.
Смотрите! Улетает самый главный!
Или всё это зрения обман?

Лети! Будь счастлив вечно на чужбине,
А мы тут как-нибудь переживём.
На жёлтой,  на юга,  махнём машине.
И может, в море мы кувшин найдём.

Летит 3G воланчиком китайским,
Над летним временем родной страны
В ней лампы, повелением хозяйским
Те, что не «нано», больше не нужны.

Лети!  Отважным пикселем и байтом,
А мы тут как-нибудь переживём.
Будь счастлив навсегда доступным сайтом -
Мы новенький тебе «айфон» пришлём!

Летят, летят избранники народа,
Чиновники летят за ними вслед.
И не было подобного исхода,
Как в библии, две пары тысяч лет.

Летите! Будьте счастливы там где-то,
А мы тут как-нибудь переживём.
Летите! За энергией дуплета
А мы себя без вас скорей найдём…

сентябрь 2012


Рецензии
Хлёстко!!! Нами управлять нет смысла, всё, в основном, идёт по накатанной, и без планов, и без их указки, верно, Сашенька!!! Очень рада тебя видеть!!! Понравились стихи, значит, продолжение(новые стихи) будет!!! Спасибо. С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   02.10.2012 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа !!! :) Но что то не очень пишется. Может тем нет, может настроения...

Александр Владимирович Фокин   15.10.2012 23:52   Заявить о нарушении