Многое было сказано

Многое было сказано, но не сказано самого Главного,
Того, от чего у тебя постоянно так ломит сердце..
Ты нашла во мне много интересного и забавного,
Но я не буду с ноги и навылет все твои дверцы.

Сильная, переломила бы Волей прут стальной,
Только у сильных Волей часто с Счастьем проблемы.
Остановила бы и коня на скаку, только все это Одной,
Одной заполнять своего внутреннего мира пробелы.

Многое было сказано, но не сказано самого Главного!
Того, что я была бы рядом и готова была бы носить тебя на руках!
Ты нашла во мне слишком много интересного и забавного,
Только мешает тебе быть со мной гордость и страх.


Рецензии