В озябшей тишине

             А здесь вдохновение: http://www.stihi.ru/2012/09/21/2001
                Артур Наумов, стих."Отпылало лето..."


Тишина озябшею рукою
Зачерпнула серебро луны...
С этих пор мне больше нет покоя:
Ты опять в мои ворвался сны.

Без тебя мне ничего не надо,
Даже жизнь покажется с пустяк.
Сон с тобой - поистине награда,
Даже если счастья - лишь пятак!

Снова осень как искусный лекарь
Пригоршнями золото швырнёт,
Сердце успокоит ветра смехом,
Парашютик-лист пошлёт в полёт.

Рада я теплу. Хотя бы внешне.
Только стынут души-очаги.
Светлый взгляд твой одАрит надеждой.
Мы поймём, что снова влюблены...


Рецензии