Когда-нибудь. Написано в 13 лет

Когда-нибудь будет уже поздно..зима будет холодной и незаметной....на темных и пустых улицах зажгут фонари...а ты будешь сидеть и считать снежинки...теплый плед поможет согреться...жизнь так коротка,что мечты, неуспевая сбыться разбиваются о землю,как снежинки..тихо и торжественно.они собираются в сугробы - лишь затем, чтобы завтра разочаровавшийся  дворник стал медленно, и никуда не торопясь, сгребать их в сторону затем,что он должен  расчистить путь людям,которым может еще не так все равно как ему...

Посмотри туда..загляни в свою душу..зачем ты жил? у тебя когда-нибудь возникал такой вопрос?
а что если все зря? вся жизнь... зачем? 
а что если время на исходе...исчезнешь и не заметит никто...словно тебя и не было...

Тщетно.хочется кричать и плакать...но кому ты нужен со своими проблемами и слезами...должна улыбаться.для всех...быть такой какой тебя знают и хотят видеть...соответствовать...надоело.
не то что бы уж очень больно.нет.неприятно.

Человек жестоко осужден....он знает что когда нибудь умрет...некоторые боятся, некоторые ждут...можно верить в красивую сказку...неизбежность и неизвестность или пугают или притягивают...

Замерзли пальцы...голова наполнилась тяжелыми мыслями..захотелось упасть в этот чистый снег и стать чище...но она спала всего лишь спала...губы сладко улыбались...в очередной раз перевернувшись на другой бок она тихо и неясно что-то пробормотала во сне...то,что имеет значение лишь для неё одной. 

Жизнь продолжалась.Кипела.Продавалось всё и все.
Никто не заметил этих чистых падающих снежинок.


Рецензии