Закат опять окрасил темень

Закат опять окрасил темень,
А мы лежим с тобой вдвоем,
Как две подстреленные тени
Убитые одним ружьем.

Я языком касаюсь ножек,
Я оставляю влажный след
Как будто шрам на гладкой коже
Оставил вражеский стилет.

А ты лежишь- ты недвижима,
Ты спишь и может видишь сны
А мне достались лишь руины
По сводом томной немоты,

И губ твоих шальные страсти
И нежный стон и резкий вздох,
Как неожиданное "Здрасьте",
Как гулкий выстрела хлопок.

До завтра. Мир теснится к двери,
На веки падает гранит
Мне видится безбрежность прерий
И солнца круг ползет в зенит.


Рецензии