От того, что просто ничто не греет

От того, что просто ничто не греет…
Что цветы не пахнут, а листья уже желтеют,
Что мурашки пропали, и больше их нету в теле,
От того, что пытались, да так и не полетели…

От того что пол года зимы впереди маячат,
Что в масштабах Вселенной все это так мало значит,
От того, что все отдаем, оставляя кому-то сдачу,
Что живем по инерции и не умеем иначе…

От того, что мечты со взрослением забываем,
Что все меньше кому-нибудь в принципе доверяем,
Что не пишем, хотя и безумно скучаем,
Не ЖИВЕМ, а бездарно жизнь проживаем…

Вот поэтому пятница ночь, а мне все не спится,
Вот поэтому ни напиться, ни веселиться,
и пусть это возможно и выглядит несколько странно,
я взахлеб как ребенок рыдаю в ванной.


Рецензии