Тут и сказочке конец

Великолепные моменты - дни, часы,
Безумство эйфории - неба, вечности.
Пожар неистовый сжигает - там, в груди,
Взрыв, круче ядерного - мегатонны нежности.

Из бессознания пронзительно кричали
Слова, снабженные зарядом - ядом медленным
И ведь сначала только перепонки рвали
А после будут миокард, то ведал я.

Прощанье - горькая отрава, трав из тьмы,
Оборотится в притор, мыслей давешних
Ну а пока лишь лёд и пепел - с ним на ты.
The end - на алтаре из камешков.

29.09.2012


Рецензии