Святая ложь

Мне говорили, что ласточки –
Первые лгуньи весны
Большего бреда не слышала
Даже с ТV высоты

Мне говорили, что спятила
Я без личин щеголять
Дерзкая пуля растратила
Розовые  витражи

Впредь за стеклом не играются
Светлых тех снов миражи
Так хорошо поработали
прихвостни саранчи

Ты не успеешь запомниться
Будет в спине уже нож
Думаешь, сможешь опомниться?
Жизнь уже не вернешь

Завтраками умытая
В полночь без снов уйдешь
Это ведь я, любимая,
В спину всадила нож.


Рецензии