Город

В городе где идет война
Нету места для грез,
В городе которым правит беда
Время боли и слез.
В городе где нету друзей
Кругом только враги,
В городе все новых смертей
Жизнь кричит-помоги.
И в том городе нету любви,
И в том городе нету надежды,
Все замешано здесь на крови,
Все не так,как было здесь прежде.

В небе восходит слепая луна,
Смерти свет даря городу снова,
За зимой здесь не будет весна
И забыли здесь доброе слово.
Город тонет в пучине войны,
Новой кровью себя заливая,
И все стали здесь просто слепы,
И живут другой жизни не зная.
Скоро город убьет сам себя,
Он в агонии бьется уж смертной,
И война прекратится тогда,
Без людей здесь наступит мир вечный.


Рецензии