Заклинатель Черепах

Я секретов не раскрою
в эту глазью синеву.
Черепашкою морскою
уплыву я, уплыву.
Я с трудом тебя покину
и вольер забуду твой,
перевёрнутой на спину
не лежалось мне с тобой.
Надо мною пароходы,
где-то рядом Малибу,
курсом к берегу свободы
я гребу, гребу, гребу!..

...Ты возьмёшь меня из ванны,
поцелуешь \рourquoi pas?\,
мой улыбчивый и странный
Заклинатель Черепах.


Рецензии
классно!

Иван Друг   13.11.2012 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.