***

дым из легких и глаза к небу...
и сквозь черные ветки самолет.
небо ночью воду прольет,
утром снова будут
на неровном асфальте лужи.
мысли к тебе...
нужен?
снова ГДЕ ТЫ....
наши ночи превращаются
в НЕ НАШИ рассветы.


Рецензии