по-прежнему

Ты веришь по-прежнему в глупые сказки,
Ты смотришь по-прежнему те сериалы.
Ты носишь по-прежнему странные маски,
От прежней принцессы осталось так мало.

Опять те же ласки и страсти от горя,
Тебя задевают смешные слова.
Поверь,океаны не лучше, чем море,
Перестань-ка ты делать  из мухи слона.


Рецензии