в пониманий Луну...

у Ночи' на поруках
  Месяц, лунный проказник
  Хороводом окру’жен
  Звёзд небесных подруг
  В их мерцающе-дружных
  Темпераментах разных
  Бриллиантом алмазным 
  Проявляется вдруг…

  Феерично и яростно
  Дали  сближая
  Раскрывая по Мере
  Красот, глубину
  Птица ада и рая
  Безуде’ржно-шальная
  В сфере огненных светов
  льнёт Комета… к нему…

  Её вольная сущность
  и Проста и строптива
  Подлететь она может
  Лишь только к тому
  Кто так ясен и чувствен
  В нерастраченных пылах

  Месяц, не охладей же…
 в пониманий
  Луну...


Рецензии
Очень глубокое!!!

Лариса Прохоренко   05.09.2014 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за отклик Ваш, Лариса...!

Евгений Климов 2   05.09.2014 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.