Упадёт в ладонь моя звезда...

Упадёт в ладонь моя звезда
И твоей души частицей станет.
Мне дано рожденье, чтоб узнать,
Как любовь земная сладко ранит.
Ждать её и тысячи ночей,
Вслушиваться в звёздное молчанье,
Не надеясь даже на свиданье
Или звук взволнованных речей.

            28 cентября 2012, Торонто.
   Иллюстрация: Van Gogh. Alley Bordered by Trees.


Рецензии
Ваша звезда упала и на мою ладонь, Людмила!..
Я успел загадать желание, пока она не остыла.
Будьте счастливы!

Вадим Гужев   15.02.2013 23:38     Заявить о нарушении