этап

когда под ногами край\ то смотришь только вперед\
хворосту\ не достаточно\ и верба набухнет почками\
тень обретает форму\ закончив свой переход\
из метафизического\ в телефонное наше сообщество.

дверь не открыв\ не узнаешь\ каков пред тобой этап\
насколько распластано небо\ и грани на солнце\ бликами\
счастье\ оно бесконечно\ ты знаешь\ оно в бегах\
оно вечно прячется\ между телефонными кликами\

на экранах мобильных\ жертвенно-праздных форм\
свет поглощает тьму\ ровно так же\ как тьма источает свет\
в нарушение созданных кем-то догм\ катрэнов\ и норм\
в назидание тем\ кто когда-то прийдет в рассвет\

искупившим\ но точно без памяти\ без овала лица\
окунувшимся в омут\ поняв что на деле\ хочется\
будут искренне и с теплом\ вспоминать меня\
и до боли знакомое\ телефонное наше сообщество.


Рецензии