А

Я буду писать тебе
Длинные страстные письма
А после сожгу, мне не жалко, поверь.
Я буду вязать тебе
Венком эти жёлтые листья,
А после сжигать и вешать на дверь.
Я буду топить твои слёзы
В рассветном тумане.
Желать доброго утра по вечерам.
Зализывать твои раны
Где-то в Нирване
И если придут враги, то не одам.
Держу твоё сердце в руках,
Беру твою боль на себя,
Пропуская мимо ушей эту ложь.
Запуталась в волосах,
Твои мочки ушей теребя,
Пытаюсь вернуть ото сна, ну так что ж...
Ну так что ж ты молчишь?
Глядишь на меня глазами оленя?
Я вся растеклась
Тёплой кровью по венам твоим.
Так мало дано,
Так нескончаемо время,
Что отводит Вселенная только двоим.
Спрячь этот стих,
Сохрани в глубине своих глаз.
Не рассказывай тайн, что поведаю нежно с рассветом.
Мне плевать на весь мир,
Я пишу это только для нас,
Доверяю и точка.
Не жду никакого ответа.


Рецензии