Ещё чуть-чуть

По венам течет замкнутая жизнь..

Сколько на твоих часах?
Еще немного.поздно.

Слышишь? Не утешай себя!не ври хотя бы сейчас...не стоит.

Приближается.Красиво.Оцепенение.

Знаешь у земли есть место,где ты будешь сладко спать..закрыв по-детски глаза...с блаженной улыбкой на лице.

Еще чуть-чуть.


Рецензии