Самой родной...

Я люблю тебя, моя мама, – 
Ты подарок, что дан мне судьбой.
И хочу я, чтоб точно ты знала
Как весь мир украшаешь собой. 

Он светлеет от милой улыбки,
С каждым нежным взглядом твоим
И пусть счастье в нем весьма зыбко,
Но с тобой мы его сохраним. 

Ведь надежда – главное слово,
Сбережет оно в час любой.
Ты – Надежда и каждый день снова 
В мир приносишь бесценный покой.


Рецензии