Вы, наверно, как солнце, прекрасны...

Вы, наверно, как солнце, прекрасны,
Только Вас не за то я люблю,
Что Вы ходите ежечасно
На поклон к моему алтарю.

Ненавижу покорность и рабство,
Фрикадельки из лести в меню.
И весы Ваши с чашей лукавства
Чашей света я вниз накреню.

2008 г.


Рецензии