Танец в небесах

Мы не можем различить, кто летит в небесной стае,
толи журавлиный клин или облаков пыльца.
Крылья, распахнув властиво, приподнявшись над землёю,
Захватив пол мира лётом, они пляшут в небесах.
Танец мира и живого, преподносит нам подарок,
Вальс пульсирует на небе и гуляет в тишине.
Прикоснись и ты, попробуй, распрями на небе крылья,
Может быть тебе по силам, только верь ты в чудеса


Рецензии