Реквием любви. Саксофон

http://www.youtube.com/watch?v=4hK2MUffAWU&feature=related
послушайте вначале....


Он выдувал тоску на саксофоне.
Она взлетала вверх и растворялась,
Из сердца  изгоняя боль и стоны,
беду, что наболела и осталась.
Заря летела вниз, убитой птицей,
когдато была названа Любовью,
Рассыпалась слезами на ресницах.
Он реквием играл...
                и плакал кровью.
Пред взором проносилась быль незримо,
по краешку судьбы ушла надежда.
Слова жгли жизнь тем голосом любимым,
что был наградой, а теперь небрежно
пел саксофон,
             и звуки зло хрипели,
кричали и пугали мимо шедших.
Дождём рыдало небо от печали,
а он играл, играл как сумасшедший!
Ему казалось, что Любовь воскресла
 в лазурном небе,
                там за облаками.
Он будет рядом, пусть даже не вместе,
зажав в ладонях прах земного рая...


Рецензии
Опечалился, очень противоположное моему стихо...(((

Быть добру.

Виктор Письмак   10.10.2018 07:48     Заявить о нарушении
Музыка созвучна состоянию души...на тот момент слушатель был ранен... вот так и вышла печать...спасибо за отзыв.

Ольга Либман   11.10.2018 00:49   Заявить о нарушении
Понятно, музыка может звучать и в миноре...((

Быть добру.

Виктор Письмак   11.10.2018 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.