Мне приснилось...

Мне сегодня приснилось море...
Голубое такое и нежное...
В нем не слышно шума прибоя,
Лишь спокойствие, безмятежное!

Я присела на берег пустой...
О любимом, далеком мечтая...
Мне шептала вода: "Он с тобой...
Ты любимая и дорогая!"

Знаю, как ты стремишься ко мне...
Знаю, тоже ночами ты бредишь...
От меня ты в другой стороне...
Но я верю, ко мне все ж, приедешь!

Будет море, тогда для двоих...
Но утонем в любви-океане...
Здесь одни и не надо других..
Лишь рассвет, нас с тобою застанет!


Рецензии
Очень мягко и душевно,по-женски ласково))
Спасибо,понравилось очень!!!
С теплом - ВладИмир))

Владимир Колганенко   06.10.2012 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за отклик! Мне очень приятно! С искренностью, Наталья!

Наталья Соленова   06.10.2012 09:48   Заявить о нарушении