Слезы клёна

Когда сулили тишину и смерть.
Я все хотел прощенья шумом битого стекла,
и слёзы под листвой опали то ли клёна....
и плакал я. и тишина сама казалась капельку влюбленной.
Грустил и дождь, и слезы на моем лице застыли...
и то ли я... застыл.
как смерть в её груди застыла клёна.

2011 г. Сергей Киселёв.


Рецензии