***

Взгляни в её глаза, увидишь всё что хочешь, на все вопросы сразу ответы ты найдёшь. Увидишь даже чувства , что спрятаны в пучине, от взглядов посторонних, от незнакомых лиц. Увидишь, что ты дорог ей как первый лучик света, что промелькнул в тени и осветил её путь, что никогда не предал, что никогда не бросил и выслушал и к губам поднёс, а после улыбнулся и засверкала искра, такая же , что и у неё в глазах, и встретились два чувства  как будто два знамения, что означает, предначертано такому быть…


Рецензии