плюсы моего одиночества

в чем плюсы моего одиночества? я не знаю. просто одна, просто сама.
а за чем кто то нужен? самой все таки проще, не надо ни кому не чего обещать,
ни от кого не надо требовать обещания которые не выполняют. только больно делают,
сердце на части разрывают, ты любишь, а тебя... а с тобой просто хорошо, и не о какой любви чистой и речи идти не может. хотя все клянутся в любви, обещаю счастливой сделать,
а потом предают. так за чем мне кто то нужен? что бы больно было? нет. вот и первый плюс.
за чем мне кто то нежен? что бы предавали потом, когда чувства к тебе проходят тебя ненавидеть начинают, стараются задет за живое, больно сделать опять таки. а за чем мне это надо? нет, не надо. поэтому сама. так и изменять проще, хоть я никогда не изменяла, может быть когда то, но знаю что это такое когда тебе изменяют, это тоже очень больно. за чем мне это надо? незачем. ни к кому не привязана, ни чем не связана, полностью свободна.
вот она моя жизнь - моя свобода.
держат с начала за руку, кричат как любят, целуют, обнимают, дают фальшивые, но такие желанные, обещания, а потом говорят мол так и так не нужна ты мне больше, прошла любовь, ошибся наверное, " ну ты там типа прости, не держи обиду ", ты прощаешь и отпускаешь.
а больно ведь как. делаешь вид что все хорошо, что тоже ошиблась, а сама любишь, и умираешь от этой любви, от не оправдавшихся надежд, обещаний. и потом в каждом фальшь ищешь, подвох какой то. даже в искренних словах сомневаешься. а ведь это тоже больно, не доверять ни кому.а так хочется поверить в эту, возможно наигранную, искренность. так хочется, но нельзя, а то опять предадут, причинят боль, уйдут и оставят морально умирать в одиночестве. за чем мне это? не зачем. вот и все плюсы моего одиночества. лучшего не дано.


Рецензии