Думай обо мне

Думай обо мне, как приговор звучит,
[неужели есть минута в моих мыслях без тебя?]
Завтра, на рассвете, думай обо мне,
слушай шёпот ветра милый, голос мой летит:
*Думай обо мне*
Я,как на Прокрустовом буду без тебя,
мысленно губя *Богу богово*
я скулю в ночи, тише не кричи *В волчьем логове*
вереск зацветёт, ты придёшь на мёд*соты высушить.
Мысленно с тобой, ангела крылом*
<И невылюбить >*
береги себя,помни, что любя = губя
Я* беда твоя*


Рецензии