Любовь всесильна...

Любовь даёт силы, можно горы свернуть…
Любовь даёт силы, земной шар обогнуть…
Любовь даёт силы, с неба звёзды достать…
Любовь даёт силы, тебе верить и ждать.

Если любовь всесильна, тогда почему…
Сердце болит так сильно, где душа не пойму…
Мысли в облаках витают, не собрать их в букет…
Тело устало тает, больше уж силы нет…
Губы ждут поцелуя, плечи объятий ждут…
Глаза  мои  не плачут, а слёзы сами текут…
Уста мои тихо шепчут:  где  же ты, милый мой…
Душа  моя  успокоится, когда  вернёшься домой…


Рецензии