Я жду другого, но а мысли о тебе

Я жду другого, но а мысли о тебе,
Танцую с ним, а обнимать тебя хочу я,
И где б я ни была – все мысли о тебе,
И встречам я всегда с тобою рада.
Но чувств своих пока я не пойму.
Хоть точно знаю – за тобою скучаю.
Мне интересно, думаешь ли ты,
Когда тихонько о тебе мечтаю?


Рецензии