Она была обречена

Он  обещал  быть  с ней всегда,
Сияла  в небе их звезда.
Мы не узнаем никогда
Откуда к ним пришла беда…
Ласкал, ценил, боготворил,
Подарки и цветы дарил,
О том, что любит, говорил
И никого так не любил.
Была ответною любовь,
От страсти закипала кровь,
И она чувствовала вновь,
Что верит в жизнь, верит в любовь…
И верила она словам,
Подаркам, паркам и садам,
Ждала его по вечерам,
Дождливым темным вечерам.
Но им беды не миновать,
И стал ее он забывать
И стал ее он предавать,
Звезда их стала угасать…
Звезда погасла, и она…
В него настолько влюблена,
Шагнула в небо из окна.
Она была обречена.
Ей можно было бы забыть,
Быть может, снова полюбить…
Но как любовь эту убить?
И как с разбитым сердцем жить?
Такой вот был ее конец,
Смерть по судьбе - ее венец.
И обручальных нет колец


Рецензии