Мрачное воскресенье

Мрачное воскресенье,
С тенями провожу все своё время.
Мое сердце, и разум уходят в забвение
И мы вместе решили покончить на этом.



Скоро там будут свечи,
И молитвы, которые, помнится,знал когда-то
Но пусть люди не плачут
Они знают, что я рад и моя маска в кармане смята.



Смерть - это не сон,
Ибо в смерти я ласкал тебя...
С последним дыханием моей души
Я буду благословлять тебя...


Любимая, но не моя...


Рецензии