Рубаи 29. 09. 12 Конвой ведёт нас к счастью

Конвой ведёт нас к счастью,
Шаг влево, вправо и конец,
Бежать самим нам от несчастий?
Иль под конвоем? Где ответ?


Струну задел, струна запела,
с какой то странною тоскою,
То ли о снеге, грядущем белом,
То ли о нас поёт с тобою?


Рецензии