Я устала быть одна...

Я УСТАЛА БЫТЬ ОДНА
И ЛЮБИТЬ,В НОЧИ, РЫДАЯ,
Я УСТАЛА БЫТЬ ОДНА,
В ОЖИДАНЬИ,УМИРАЯ...
Я УСТАЛА БЕЗ ТЕБЯ
ЗАСЫПАТЬ И ПРОСЫПАТЬСЯ...
Я УСТАЛА БЫТЬ ОДНА!!!
ПОНИМАЕШЬ,Я УСТАЛА...
ТАК НУЖНЫ ТВОИ СЛОВА,
ТОЛЬКО ЖДАТЬ ИХ Я УСТАЛА...
Я УСТАЛА БЕЗ ТЕБЯ,
ПОГИБАЯ, ПОГИБАЯ...

               25.09.2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.