Скажу тебе, спасибо!!!

Благодарю за наши отношенья,
Что грели мягким, ласковым теплом,
За сладкие минуты вдохновенья,
За дни, казавшиеся нежным сном...
Благодарю судьбу за нашу встречу,
Часы, когда могли мы говорить,
Когда могла обнять тебя за плечи
И как девчонка просто так...любить.


Рецензии