Почему

Почему жизнь жестока со мной?
Почему ты сейчас не со мной?
Почему в этот праздничный вечер
Ты танцуешь в обнимку с другой?
Почему не могу прикоснуться
Я к губам твоим сладким, как мёд!
Почему, я не знаю, но всё же,
В моём сердце надежда живёт.


Рецензии