Не прячь слезу - судить тебя не буду

Не прячь слезу - судить тебя не буду,
не стану это слабостью считать,
и о делах я сразу всех забуду,
чтоб своей лаской  слёзы утирать...

Обидчиков твоих убить готова,
Но,  я хочу по-женски воевать.
Назло врагам, тебе опять и снова,
лицо и руки нежно целовать!


Рецензии