Газета

Иногда возьмёшь газету первых
не прочитанных страниц,всё
политика и безе смены прочие
вся дурь,про читаешь помираешь от
смеха кто то делает деньги на этих
статьях,пропечатав скорее в наш
номер,и сенсацию делать какой то
пустяк,лишь бы написано по быстрее
пусть читают и всё на плевать.


Рецензии